您当前的位置:主页 > 白小姐开奖结果 118 > 正文

注意注意!澳洲留学生你的签证要过期了!

  1. 添加时间:2019-09-08
  2. 文章来源:未知
  3. 添加者:admin
  4. 阅读次数:

  最近是续签高峰,对于很多持有学生签证的小伙伴来说,8月30日可是个大日子。每年这个时候,总有接近一半的留学生面临学生签证即将过期的问题。

  随着这一天越来越近,新起点接到的求助咨询越来越多,问题也是各有不同。今天小编就为大家好好总结一下究竟有哪些问题是大家必须了解的!

  每个人的有效期可能都会不一样!首先重中之重,先查清楚自己的签证究竟几月几号到期。必须强调这点真的很重要很重要很重要,已经有好多童鞋在日期上很茫然来找我们寻求帮助了。大家不能以为大部分人都是8.30过期自己就一定也是,也不要以为身边同专业同年级的同学是,你也一定是!一定要去核查一下来确定,最终的有效期和许多因素有关,签证官是根据你当年递交申请的材料决定的。

  同学们可以找一找自己的签证信。在你申请签证时,移民局或中介发给你,告诉你成功获签的通知,那份文件就是准签信,上面有签证到期的时间。如果你一不小心,把自己的签证信弄丢了,也不要担心,立即联系我们新起点专业签证老师,我们会帮你查询你的签证状态,为你解决困扰。

  对于那些已经过期的签证,他们会被强行拘留并从这个国家移出,并可能面临三年不能再入境的禁令。

  签证逾期者需要立即联系我们新起点,我们会帮您提交暂时居留在澳大利亚的实质签证申请。本人苦苦寻找一个 新开,然后,根据您的个人情况,帮您确认是否可以申请另一个签证或延长签证来在澳洲合法居留。

  在澳洲,任何签证过期后仍然在澳洲逗留的人士,都属于非法居留,是违反移民法的。对于这点,澳洲移民局给每个持有学生签证者有一个28天的”Grace Period“,也就是大家所谓的“一生一次的黄金时间段“,(由于在“grace period”时间内续签与通常续签情况的电签申请不同,申请人是需要填写电子申请表的哦。如果你发现自己正处于这种尴尬的局面,不要再犹豫,立即联系我们帮助你!

  如果因为课业压力大,减少了每学期的课程数量或不幸挂科,造成完成学位的时间有所拉长,原先签证长度不够用,那么你肯定需要办理续签手续。

  如果你遇到了上述情况中的任意一种,首先要做的就是向学校申请一张更新的COE,然后联系我们新起点的专业签证老师,帮您准备移民局相关表格和文书,帮您顺利拿到新的学生签证!

  如果顺利完成了学位,而且满足单个学位或者两个以上的学位相加总长度大于两年,那么恭喜你,你可以有资格去尝试澳大利亚为留学生们准备的2年PSW毕业生工作签证。

  不过,值得注意的是,你需要在学生签证过期前拿到相当于雅思总分6的英语成绩,并在获得雅思成绩之后再递交PSW签证申请。否则即使在学生签证到期前递交了申请,PSW签证还是会被拒签。关于PSW的更多细节和申请,大家可以联系我们新起点的专业签证老师,帮您做一对一解析。

  考完试还有毕业典礼要参加?但学生签证就快到期,怎么办?续签旅游签证!一般来说,如果课程是7月结束,毕业典礼一般会安排在同年10月甚至11月举行,但大部分同学的学生签证在8月底就会到期。如果大家想利用毕业典礼前的2-3个月来个毕业旅行,跟澳洲的朋友们约饭告别,或是邀请父母参加完毕业典礼后再一起回国,那么最可行的方案就是申请旅游签证以保证这段时间在澳洲的合法居留。

  如果你在完成本科学习后还准备在澳洲继续读研究生课程,那么更要提前做好申请研究生阶段学生签证的准备。一般来说需要在毕业前一个学期,甚至一年之前就开始与专业咨询老师联系,规划升学途径和学生签证续签事宜。

  报读课程凑齐两年澳洲学习的主要目的是为了满足申请PSW签证。PSW签证是一个为期两年的毕业生工作签证,要求申请人满足两年澳洲学习的要求。然而由于一些合作办学项目,或者一些研究生课程本身只有1.5年,为了满足PSW的申请条件,此时就需要申请一个至少半年的学位课程。凑满两年学习的另一个优势体现在将来申请技术移民时,将获得宝贵的5分移民加分。

  GTE是专门针对学生签证的评估,每个学生都会面临此项审核,但又很容易被学生忽视,并且对于境内申请的学生来说具有很高风险的。GTE – Genuine Temporary Entrant (真实的临时入境者),是移民局在审核环节,在根据申请人的个人背景明确地判断出:他们是否具有暂时在澳大利亚停留的意图。

  学生一旦被要求解释GTE,就要尽快找专业人员为您办理,阿根廷队大名单:梅西停赛落选 国米神锋领衔,这是一个risk很高的步骤,一旦解释不成功,你的签证申请将被拒绝!很多同学的续签甚至是留学移民路都毁在这一步上。首先同学们先要了解一点,移民局的GTE审核其实并不排斥那些希望通过来澳学习,提升个人技能并获得PR的学生。

  但是!被要求提供GTE解释的申请人,必须要证明自己即将要就读的低一等LEVEL的课程是与自己之前所读的高等level课程相辅相成精密相关,对自己个人的未来职业规划有巨大的帮助。

  读了以上这一段,有没有发现其实移民局的要求很tricky。一个不小心有可能你自己写的GTE的statement就没有通过,导致拒签。

  同学们看到这篇文章后,可能会感觉思路清晰了,就是到期前向学校申请一张新的COE,然后填写移民局续签的表格,安排好保险以及预约学生签证类的体检。

  Release Letter拿到了吗?CoE会申请吗?18页签证申请表填写有把握吗?资金证明提供多少才可以呢?GTE怎么写才能过关清楚吗?

  对于时间紧迫,资料不全的小伙伴,如果以上的答案都是否,也可以选择交给我们专业的留学机构-新起点。以免错过最佳的续签期啊!

上一篇:值得高度重视。王中王平特三肖        下一篇:蓝翔技校被曝发现腐烂男尸 工作人员:绝没这事儿

最近更新